Home - Ricette - Spaghetti Lunghi con pomodoro San Marzano, pecorino e basilico

Spaghetti Lunghi con pomodoro San Marzano, pecorino e basilico

Ingredienti per 4 persone
  • 380 g Spaghetti Lunghi di Gragnano IGP
  • 400 g Pomodori San Marzano
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 40 g Cipollotto
  • 60 g Pecorino grattugiato
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

Versare l’olio in una padella soffriggervi l’aglio e il cipollotto, aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo cuocere gli Spaghetti Lunghi di Gragnano IGP, scolarli al dente e saltarli in padella insieme al sugo. Completare il piatto con una spolverata di pecorino e basilico.

CHEF
difficulty: Facile
20 minutes

Customer reviews

There are no reviews yet.