Il nostro menù

Dall'orto
  • Stivalettini con finocchio in crema e pistacchio
  • Penne a Candela con ragù vegetariano
  • Trottole con castagne, stracchino e melagrana
Dal mare
  • Orzo con zucca, tataki di tonno e polvere di olive nere
  • Lumachine con lenticchie e vongole
  • Eliche Giganti con crostacei, la loro bisque e salsa all'arancia
Dalla terra
  • Mista Corta con verza, cacio, pepe e ‘nduja
  • Bucatini spezzati con coniglio all'ischitana
  • Tofette con porcini, uva e capocollo di maialino nero casertano
I grandi classici
  • Linguine aglio, olio, colatura di alici, limone e pecorino
  • Ziti Lunghi alla genovese

    Ziti Lunghi di Gragnano I.G.P. spezzati alla genovese di cipolla ramata di Montoro e reale di bovino adulto cotto 7 ore e mezza

  • Candele spezzata al ragu napoletano

    Cotto per 12 ore e realizzato esclusivamente con tracchie

  • La Devozione

    La nostra interpretazione dello Spaghetto Di Martino al pomodoro

MENU' DEGUSTAZIONE
  • La Tradizione

    Linguine aglio, olio, colatura d’alici, limone e pecorino

    Mista Corta con verza, cacio, pepe e ‘nduja

    La Devozione

    Momento napoletano 

     

  • La Tradizione (con abbinamento vini)

    Menù della Tradizione con in abbinamento 3 calici di vino.

  • 4 portate a scelta dello chef con dolce
  • A mano libera (con abbinamento vini)

    4 portate a scelta dello chef con dolce e quattro calici di vino in abbinamento

MENU' DEGUSTAZIONE
  • Di Martino Experience

    Orzo con zucca, tataki di tonno e polvere di olive nere 

    Lumachine con lenticchie e vongole

    Trottole con castagne, stracchino e melagrana

    Penne a Candela con ragù vegetariano 

    Ziti spezzati alla genovese 

    La Devozione

    Pacchero caffè, limone e gianduia 

    Coccole finali

  • Di Martino Experience (con abbinamento vini)

    Menù Di Martino Experience con 6 calici di vino in abbinamento

Dessert
  • Pacchero al caffè, limone e gianduia

    Tiramisù tradizionale con pâte à bombe

  • Pastamisù

    Con crema pasticcera e amarene

  • Bombardone ricotta e pera

    Bombardone di Gragnano I.G.P. ripieno di ricotta e pera con crumble di pasta frolla

  • Coda d’aragosta
  • La PASTiera scomPASTA
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