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Benvenuti
  • Sea Front Pasta Bar

    Solo grano duro 100% italiano per la nostra Pasta di Gragnano IGP Di Martino, declinata in oltre 120 formati, interpretata dallo chef Pierpaolo Giorgio e abbinata sapientemente ai migliori prodotti di stagione*.

    Si prega di comunicare in anticipo al nostro personale eventuali allergie o intolleranze.

    *alcuni prodotti possono essere soggetti a variazioni in base alla disponibilità giornaliera. Alcuni di loro potrebbero essere stati sottoposti ad un processo di abbattimento, al fine di preservarne la qualità.

Dal mare
  • Margheritine di Gragnano I.G.P con zucchine alla scapece e tartàre di crostacei
    € 28,00
  • Ditalini Lisci di Gragnano I.G.P. con cozze, alici e ‘nduja
    € 26,00
  • Vermicelli di Gragnano I.G.P. alla bella Napoli
    € 28,00
Dalla terra
  • Bucatini di Gragnano I.G.P. spezzati con coniglio all’ischitana
    € 20,00
  • Conchiglioni di Gragnano I.G.P. con roastbeef napoletano, pomodorino, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.
    € 24,00
  • Tortiglioni Integrali con salsa di peperoni “m’ buttunat”
    € 20,00
Dall'orto
  • Gemelli di Gragnano I.G.P. al pesto con patate e fagiolini
    € 18,00
  • Insalata Mediterranea di Orzo di Gragnano I.G.P.
    € 18,00
  • Mezzanelli Tagliati Lisci di Gragnano I.G.P. alla Nerano
    € 18,00
I grandi classici
  • La Devozione

    La nostra interpretazione dello Spaghetto Di Martino al pomodoro

    € 20,00
  • Linguine di Gragnano I.G.P. con aglio, olio e colatura di alici di Cetara
    € 20,00
  • Candele lunghe di Gragnano I.G.P. spezzate al ragù napoletano

    Cotto per 12 ore e realizzato esclusivamente con tracchie

    € 20,00
  • Ziti lunghi di Gragnano I.G.P. spezzati alla genovese di cipolla ramata di Montoro e reale di bovino adulto

    Cotto sette ore e mezza

    € 20,00
MENU' DEGUSTAZIONE
  • La Tradizione

    Amuse-bouche del Sea Front

    Linguine aglio, olio, colatura d’alici, limone e pecorino

    Mezzanelli Tagliati Lisci di Gragnano I.G.P. alla Nerano

    La Devozione

    Piccola pasticceria

     

    € 40,00
  • La Tradizione (con abbinamento vini)

    Menù della Tradizione con in abbinamento 3 calici di vino.

    € 55,00
  • Chef fai tu

    4 portate a scelta dello chef con dolce

    € 55,00
  • Chef fai tu (con abbinamento vini)

    4 portate a scelta dello chef con dolce e quattro calici di vino in abbinamento

    € 85,00
MENU' DEGUSTAZIONE
  • Di Martino Experience

    Amuse-bouche del Sea Front

    Margheritine di Gragnano I.G.P. con zucchine alla scapece e tartare di crostacei

    Ditalini Lisci di Gragnano I.G.P. con cozze, alici e ‘nduja

    Gemelli di Gragnano I.G.P. al pesto con patate e fagiolini

    Ziti spezzati alla genovese

    Conchiglione di Gragnano I.G.P. con roastbeef napoletano, pomodorino, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Pre-Dessert La Devozione

    Pastamisù

    Piccola pasticceria

    € 80,00
  • Di Martino Experience (con abbinamento vini)

    Menù Di Martino Experience con 6 calici di vino in abbinamento

    € 115,00
Dessert
  • Pastamisù

    Tiramisù tradizionale con pâte à bombe

    € 15,00
  • Delizia al limone
    € 15,00
  • Crostata scomposta ai frutti di bosco
    € 15,00
  • Pacchero al caffè, limone e gianduia
    € 15,00
  • Babà con crema chantilly e amarene
    € 15,00
Note al cliente
  • Allergeni

    I piatti possono contenere allergeni* quali: glutine, crostacei, uova, arachidi, frutta secca a guscio, soia, latte e derivati, sedano, semi di sesamo, molluschi, pesce, senape, lupini, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l (espressi come SO2).

     Per garantire la freschezza e la qualità, i piatti possono subire delle variazioni in base alla disponibilità giornaliera delle materie prime. Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad un processo di abbattimento rapido della temperatura (Reg.CE N° 11169/20011 e Reg CE 852/04).

    *Si prega di comunicare in anticipo al nostro personale eventuali allergie e intolleranze.

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