
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 2204,0KcalGRASSI : 144.7g (di cui saturi 82,3g)
CARBOIDRATI : 84,2g (di cui zuccheri 17,5g)
FIBRA : 22,8g
PROTEINE : 145,0g
SALE: 3711,2g
Bombardoni con porcini, patate e Provolone del Monaco
- 400 g Bombardoni di Gragnano IGP
- 300 g Funghi Porcini freschi (in alternativa secchi)
- 200 g Provolone del Monaco
- 250 g Patate
- q.b. Strutto
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Basilico
- q.b. olio EVO
- q.b. Sale
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a cubetti omogenei di mezzo centimetro e rosolarle in una padella con lo strutto.
Nel frattempo, cuocere i Bombardoni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura suggeriti.
Tagliare i funghi a lamelle sottili e cuocerli in una padella con uno spicchio d’aglio e olio; una volta cotti, bagnare con un po’ d’acqua di cottura della pasta. Unire le patate e la pasta scolata al dente, quindi mantecare il tutto con olio.
Completare il piatto con il Provolone del Monaco grattugiato a scagliette e il basilico.
Ancora non ci sono recensioni.