Home - Ricette - Eliche Giganti con rana pescatrice e peperone rosso

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 530,4Kcal
GRASSI : 11.8g (di cui saturi 2,0g)
CARBOIDRATI : 72,9g (di cui zuccheri 6,2g)
FIBRA : 4,4g
PROTEINE : 30,5g
SALE: 847,1g

Eliche Giganti con rana pescatrice e peperone rosso

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Eliche Giganti di Gragnano IGP
  • 350 g Rana pescatrice
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Prezzemolo trito
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

Pulire la rana pescatrice, eliminare la pelle, sfilettarla e tagliarla a cubetti.
Lavare i peperoni, tagliarli a julienne e scottarli in padella con l’olio, aggiungendo un po’ di sale. In un’altra padella rosolare l’olio e l’aglio tritato, unire i cubetti di pescatrice e lasciar cuocere per 10 minuti, unendo in ultimo un po’ di prezzemolo tritato.

Cuocere le Eliche Giganti di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e incorporarle alla rana pescatrice. Aggiungere anche i peperoni e amalgamare il tutto. Disporre su un piatto da portata e servire.

CHEF
difficoltà: Facile
30 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.