
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 550,9KcalGRASSI : 14.2g (di cui saturi 2,5g)
CARBOIDRATI : 75,4g (di cui zuccheri 8,7g)
FIBRA : 3,3g
PROTEINE : 26,4g
SALE: 1088,3g
Farfalle cozze e zafferano
- 350 g Farfalle di Gragnano IGP
- 600 g Cozze
- 1 bustina Zafferano
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 ciuffo Prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
In una ciotolina, diluire lo zafferano con acqua a temperatura ambiente. In una padella, far imbiondire l’aglio con l’olio. Aggiungere le cozze, precedentemente pulite e private del bisso, una spolverata di prezzemolo tritato e lo zafferano. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere. Una volta aperte le cozze, sgusciarle.
Cuocere le Farfalle di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con le cozze. Amalgamare il tutto e disporre su un piatto da portata, guarnendo con un ciuffo di prezzemolo.
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