
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 1358,4KcalGRASSI : 70.3g (di cui saturi 38,7g)
CARBOIDRATI : 80,6g (di cui zuccheri 13,9g)
FIBRA : 3,3g
PROTEINE : 103,1g
SALE: 3293,1g
Maccheroncini al Pettine cacio e pepe su scarola
Ingredienti per 4 persone
- 350 g Maccheroncini al Pettine
- 100 g Pecorino Romano DOP
- 1 Scarola stufata
- 6 Tuorli d'uovo
- 50 g Parmigiano Reggiano DOP
- q.b. Sale e pepe
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il Pecorino grattugiato, il Parmigiano Reggiano e il pepe.
Cuocere i Maccheroncini al Pettine in acqua salata seguendo i tempi di cottura consigliati, scolarli e versarli in un tegame insieme al battuto di uova. Amalgamare il tutto a fuoco dolce, in modo che l’uovo non riesca a rapprendersi. Disporre la scarola stufata, precedentemente, sul fondo di un piatto da portata, adagiarvi sopra la pasta e servire.
Ancora non ci sono recensioni.