Home - Ricette - Maccheroncini al Pettine cacio e pepe su scarola

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 1358,4Kcal
GRASSI : 70.3g (di cui saturi 38,7g)
CARBOIDRATI : 80,6g (di cui zuccheri 13,9g)
FIBRA : 3,3g
PROTEINE : 103,1g
SALE: 3293,1g

Maccheroncini al Pettine cacio e pepe su scarola

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Maccheroncini al Pettine
  • 100 g Pecorino Romano DOP
  • 1 Scarola stufata
  • 6 Tuorli d'uovo
  • 50 g Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b. Sale e pepe

 

In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il Pecorino grattugiato, il Parmigiano Reggiano e il pepe.

Cuocere i Maccheroncini al Pettine in acqua salata seguendo i tempi di cottura consigliati, scolarli e versarli in un tegame insieme al battuto di uova. Amalgamare il tutto a fuoco dolce, in modo che l’uovo non riesca a rapprendersi. Disporre la scarola stufata, precedentemente, sul fondo di un piatto da portata, adagiarvi sopra la pasta e servire.

CHEF
difficoltà: Facile
30 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.