
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 734,8KcalGRASSI : 12.6g (di cui saturi 6,9g)
CARBOIDRATI : 128,3g (di cui zuccheri 61,6g)
FIBRA : 11,8g
PROTEINE : 28,8g
SALE: 430,4g
Manfredine amalfitane
- 350 g Manfredine di Gragnano IGP
- 300 g Scampi
- 200 g Zucchine
- 100 g Pomodorini
- 100 g Caciocavallo
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale e pepe
Tagliare gli scampi a tocchetti, dopo averli sgusciati. Mondare le zucchine e tagliarne la parte verde a bastoncini sottilissimi. Poi, tagliare anche i pomodorini a listarelle sottili. Tritare l’aglio e rosolarlo in una padella antiaderente con l’olio, aggiungere gli scampi, le zucchine e i pomodorini. Salare e aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, lasciar cuocere 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere le Manfredine di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella, amalgamando il tutto. Decorare il piatto con scaglie di caciocavallo e servire.
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