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Manfredine amalfitane

Cucinare un piatto gustoso perfetto per una cena tra amici? Non c'è da stupirsi che questa ricetta di Scampi e Manfredine di Gragnano IGP sia una delle più richieste.

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Manfredine di Gragnano IGP
  • 300 g Scampi
  • 200 g Zucchine
  • 100 g Pomodorini
  • 100 g Caciocavallo
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe


Preparazione

  1. Iniziate subito pulendo e sgusciando gli scampi, quindi tagliateli a tocchetti. Mondate poi le zucchine e tagliate la parte verde a bastoncini sottilissimi. Tagliate anche i pomodorini a listarelle sottili.

  2. Tritate l'aglio e rosolatelo in una padella antiaderente insieme a un filo d'olio, aggiungete poi gli scampi, le zucchine e i pomodorini. Salate e versate su tutto un mestolino di acqua di cottura della pasta, fate cuocere per circa 5 minuti.

  3. Nel frattempo, cuocete le Manfredine di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella, amalgamando il tutto. Completate il piatto con delle irresistibili scaglie di caciocavallo e servite ai vostri amici!

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