Home - Ricette - Mezzi Canneroni Rigati con fave e piselli

Mezzi Canneroni Rigati con fave e piselli

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Mezzi Canneroni Rigati di Gragnano IGP
  • 200 g Fave
  • 200 g Piselli
  • 50 g Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 50 g Pecorino Romano DOP
  • q.b. Brodo vegetale
  • 60 cl Vino Bianco
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe

 

Far appassire la cipolla tritata con un filo d’olio e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la pancetta tagliata grossolanamente e lasciar rosolare. Unire, quindi, le fave e i piselli precedentemente sbollentati e privati della buccia e allungare con il brodo vegetale.

Nel frattempo, cuocere i Mezzi Canneroni Rigati di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli col sugo preparato.

Servire con un filo d’olio e scaglie di Pecorino.

CHEF
difficoltà: Facile
40 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.