Home - Ricette - Orecchiette con gamberi e spinaci

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 962,0Kcal
GRASSI : 19.6g (di cui saturi 3,3g)
CARBOIDRATI : 131,0g (di cui zuccheri 64,3g)
FIBRA : 7,0g
PROTEINE : 51,9g
SALE: 1840,3g

Orecchiette con gamberi e spinaci

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Orecchiette
  • 300 g Gamberi puliti
  • 1 kg Spinaci puliti
  • 125 cl Vino bianco
  • 250 g Panna da cucina
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

 

In una pentola, rosolare i gamberi con l’olio. Sfumare con il vino, lasciandolo evaporare. Aggiungere gli spinaci lessati e tagliati. Amalgamare con la panna e regolare di sale.

Cuocere le Orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Mescolare per 2 minuti prima di servire.

CHEF
difficoltà: Facile
30 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.