Home - Ricette - Penne Mezzani Rigate BIO con pomodorini del piennolo e basilico fresco

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 574,3Kcal
GRASSI : 22.5g (di cui saturi 2,4g)
CARBOIDRATI : 76,0g (di cui zuccheri 9,3g)
FIBRA : 21,3g
PROTEINE : 16,4g
SALE: 80,3g

Penne Mezzani Rigate BIO con pomodorini del piennolo e basilico fresco

Ingredienti per 4 persone
  • 380 g Penne Mezzani Rigate BIO di Gragnano IGP
  • 500 g Pomodorini del Piennolo
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

 

In una padella rosolare l’aglio nell’olio. Lavare i pomodorini e schiacciarli con le mani direttamente in padella. Salare a piacere e coprire con un coperchio, cuocendo a fuoco vivace e mescolando di tanto in tanto, fino a farli appassire.

Nel frattempo cuocere le Penne Mezzani Rigate BIO in abbondante acqua salata, scolarle molto al dente e terminare la cottura all’interno del condimento, amalgamando bene il tutto. Spegnere il fuoco, guarnire con basilico fresco e servire.

CHEF
difficoltà: Facile
30 minuti

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