
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 686,0KcalGRASSI : 34.3g (di cui saturi 3,3g)
CARBOIDRATI : 80,8g (di cui zuccheri 14,1g)
FIBRA : 13,0g
PROTEINE : 17,6g
SALE: 77,3g
Penne Mezzani Rigate Integrali alla partenopea
Ingredienti per 4 persone
- 350 g Penne Mezzani Rigate Integrali
- 350 g Ricotta di bufala campana DOP
- 2 Pomodori ramati
- 12 Olive verdi snocciolate
- q.b. Basilico
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Sminuzzare le olive, impastarle in una ciotola con la ricotta e due cucchiai d’olio. Tritare il basilico.
Cuocere le Penne Mezzani Rigate Integrali in abbondante acqua salata. Intanto, pelare i pomodori e tagliarli a dadini. Scolare la pasta giunta a cottura, lasciandola al dente. Condirla con due cucchiai d’olio, il trito di basilico, la ricotta a palline e i dadini di pomodoro. Mescolare e servire.
Ancora non ci sono recensioni.