Home - Ricette - Penne Mezzani Rigate Integrali alla partenopea

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 686,0Kcal
GRASSI : 34.3g (di cui saturi 3,3g)
CARBOIDRATI : 80,8g (di cui zuccheri 14,1g)
FIBRA : 13,0g
PROTEINE : 17,6g
SALE: 77,3g

Penne Mezzani Rigate Integrali alla partenopea

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Penne Mezzani Rigate Integrali
  • 350 g Ricotta di bufala campana DOP
  • 2 Pomodori ramati
  • 12 Olive verdi snocciolate
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

 

Sminuzzare le olive, impastarle in una ciotola con la ricotta e due cucchiai d’olio. Tritare il basilico.

Cuocere le Penne Mezzani Rigate Integrali in abbondante acqua salata. Intanto, pelare i pomodori e tagliarli a dadini. Scolare la pasta giunta a cottura, lasciandola al dente. Condirla con due cucchiai d’olio, il trito di basilico, la ricotta a palline e i dadini di pomodoro. Mescolare e servire.

CHEF
difficoltà: Facile
30 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.