Home - Ricette - Tortiglioni con piselli, fave, cipolla novella e guanciale di maiale

Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 1488,8Kcal
GRASSI : 65.7g (di cui saturi 27,4g)
CARBOIDRATI : 172,7g (di cui zuccheri 106,0g)
FIBRA : 15,0g
PROTEINE : 57,9g
SALE: 165,4g

Tortiglioni con piselli, fave, cipolla novella e guanciale di maiale

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g Tortiglioni di Gragnano IGP
  • 200 g Piselli
  • 200 g Fave
  • 1 Cipolla novella
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco
  • 100 g Guanciale di maiale
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe

Soffriggere in una pentola l’olio e la cipolla novella per qualche istante, unire il guanciale di maiale e far rosolare, sfumando con il vino bianco. Aggiungere, quindi, le fave e i piselli continuando la cottura a fuoco lento.

Cuocere i Tortiglioni di Gragnano IGP, scolarli al dente e versarli nel composto, lasciando mantecare prima di servire.

CHEF
difficoltà: Facile
20 minuti

Recensioni dei clienti

Ancora non ci sono recensioni.