
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 1096,5KcalGRASSI : 43.0g (di cui saturi 8,1g)
CARBOIDRATI : 149,8g (di cui zuccheri 83,1g)
FIBRA : 8,0g
PROTEINE : 31,5g
SALE: 440,8g
Vermicelloni totani e melanzane
- 350 g Vermicelloni di Gragnano IGP
- 200 g Totani
- 2 Melanzane
- 100 g Pomodorini
- q.b. Prezzemolo tritato
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Pulire i totani e tagliarli a listarelle di circa 3-4 mm. Pulire le melanzane, privarle della mollica, tagliarle a strisce e salarle. Lasciarle riposare per un po’, poi lavarle, asciugarle e, infine, friggerle in olio bollente. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere il prezzemolo e i totani e lasciar cuocere, aggiungendo qualche mestolo d’acqua. Dopo circa 5 minuti incorporare le melanzane fritte, amalgamando il tutto.
Nel frattempo, cuocere i Vermicelloni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli alla salsa di totani e melanzane. Spadellare e servire subito.
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