La pasta Di Martino incanta il Forte Village al fianco di Dolce&Gabbana

La pasta Di Martino incanta il Forte Village al fianco di Dolce&Gabbana

Nella splendida cornice del Forte Village Resort, nel sud della Sardegna, gli chef del Sea Front Pasta Bar di Pastificio Di Martino, Gianluca Pisacane, Alessandro Pacifico e Francesco Miranda, hanno deliziato occhi e palati dei numerosi ospiti pervenuti da tutto il mondo con un live show cooking in occasione della festa finale, serata conclusiva di quattro giorni di Alta Moda, Alta Sartoria e Alta Gioielleria Dolce&Gabbana che hanno visto sfilare le nuove collezioni firmate D&G.

Gli chef si sono esibiti cucinando tre piatti iconici di pasta Di Martino IGP: La Devozione, Spaghettini al limone e Mezzani Tagliati Lisci alla norma, riscuotendo un enorme successo tra gli invitati e accompagnati in sottofondo dalle note di Katy Perry che si è esibita in un incantevole e coinvolgente spettacolo live; e per l’occasione hanno indossato i grembiuli “La Pummarola” disegnati ad hoc da Dolce&Gabbana, presenti all’interno del nostro cofanetto “La Pummarola Dolce&Gabbana” acquistabile qui.

Come ogni anno, Di Martino si trova al fianco di Dolce&Gabbana in occasione dei suoi eventi di Alta Moda unendo l'artigianalità e l’eccellenza della pasta di Gragnano IGP Di Martino con l'estetica di Dolce&Gabbana per celebrare l'eccellenza del Made in Italy e questo di luglio è un appuntamento fisso che ci vede impegnati tutti gli anni in diverse e suggestive location di tutta Italia.

Chissà quale sarà la prossima…

 

← Post meno recente Post più recente →

Prodotti correlati

 
12