Diciotto sedute abbracciano la cucina a vista, un table de Chef per due persone guarda il porto di Napoli e un tavolo per due domina la splendida Piazza Municipio. Luogo ideale per una cena sofisticata o per un pranzo veloce, da soli o in compagnia, il Sea Front Pasta Bar strizza l’occhio alle tendenze internazionali ma tiene ben stretta la tradizione partenopea del condividere il proprio tempo con gli altri attorno ad un ottimo piatto di pasta. Aperto dall’estate 2017, nel 2018 ha già riscosso successo entrando nelle pagine delle più autorevoli guide gastronomiche, ricevendo il prestigioso Bib Gourmand della Guida Michelin 2019. Sotto la direzione gastronomica dello chef Peppe Guida, stella Michelin dell’Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, lo chef Pierpaolo Giorgio e la sua brigata propongono un menù total pasta che seleziona il meglio di ogni stagione e punta a valorizzare tutte le forme un cibo di antichissima tradizione, di cui il Pastificio Di Martino si fa portavoce da oltre 100 anni.