Ingredienti per 4 persone:
- 500g Mezzi Paccheri di Gragnano Igp
- 250g pomodori Cuore di Bue
- 250g pomodori San Marzano
- 250g pomodorini Datterini gialli e rossi
- 250g pomodorini Corbarino
- 100g Parmigiano Reggiano
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai olio EVO
- Sale e pepe nero q.b.
- Basilico q.b.
Procedimento:
Far dorare due spicchi d’aglio in padella con l’olio evo
Aggiungere i pomodori San Marzano e i Cuore di Bue e lasciar andare a fiamma media per qualche istante
Poi aggiungere i pomodorini Corbarino, i Datterini, abbondante basilico spezzato a mano e aggiustare di sale
Intanto portare ad ebollizione una pentola piena di acqua salata e calarci i Mezzi Paccheri. Scolarli al dente e unirli al condimento in padella
Mantecare con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato e servire.