Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Mezzi Paccheri ai pomodori

Ingredienti per 4 persone: 

  • 500g Mezzi Paccheri di Gragnano Igp
  • 250g pomodori Cuore di Bue
  • 250g pomodori San Marzano
  • 250g pomodorini Datterini gialli e rossi
  • 250g pomodorini Corbarino
  • 100g Parmigiano Reggiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai olio EVO
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Basilico q.b. 

Procedimento:

Far dorare due spicchi d’aglio in padella con l’olio evo 

Aggiungere i pomodori San Marzano e i Cuore di Bue e lasciar andare a fiamma media per qualche istante

Poi aggiungere i pomodorini Corbarino, i Datterini, abbondante basilico spezzato a mano e aggiustare di sale

Intanto portare ad ebollizione una pentola piena di acqua salata e calarci i Mezzi Paccheri. Scolarli al dente e unirli al condimento in padella

Mantecare con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato e servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.