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Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 719,2Kcal
GRASSI : 26.0g (di cui saturi 11,0g)
CARBOIDRATI : 74,0g (di cui zuccheri 7,3g)
FIBRA : 4,2g
PROTEINE : 46,7g
SALE: 1802,5g

Canneroni Rigati con rana pescatrice, menta e Pecorino

Ingredienti per 4 persone
  • 320 g Canneroni Rigati di Gragnano IGP
  • 350 g Rana Pescatrice
  • 10 Pomodorini
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Menta fresca
  • q.b. Pecorino Romano DOP
  • q.b. olio EVO
  • q.b. Sale

 

Pulire la rana pescatrice, privarla della pelle e tagliarla a cubetti. In una padella rosolare l’aglio tritato con l’olio, unire i pezzetti di rana pescatrice, salare e lasciar cuocere, aggiungendo i pomodorini.

Lessare i Canneroni Rigati di Gragnano IGP in acqua salata, scolarli al dente e unirli al sugo. Disporre su un piatto da portata e guarnire con scaglie di Pecorino e una fogliolina di menta.

CHEF
difficoltà: Facile
40 minuti

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