
Tabella nutrizionale
Per 100 g
ENERGIA : 719,2KcalGRASSI : 26.0g (di cui saturi 11,0g)
CARBOIDRATI : 74,0g (di cui zuccheri 7,3g)
FIBRA : 4,2g
PROTEINE : 46,7g
SALE: 1802,5g
Canneroni Rigati con rana pescatrice, menta e Pecorino
Ingredienti per 4 persone
- 320 g Canneroni Rigati di Gragnano IGP
- 350 g Rana Pescatrice
- 10 Pomodorini
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Menta fresca
- q.b. Pecorino Romano DOP
- q.b. olio EVO
- q.b. Sale
Pulire la rana pescatrice, privarla della pelle e tagliarla a cubetti. In una padella rosolare l’aglio tritato con l’olio, unire i pezzetti di rana pescatrice, salare e lasciar cuocere, aggiungendo i pomodorini.
Lessare i Canneroni Rigati di Gragnano IGP in acqua salata, scolarli al dente e unirli al sugo. Disporre su un piatto da portata e guarnire con scaglie di Pecorino e una fogliolina di menta.
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