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Tabella nutrizionale

Per 100 g

ENERGIA : 926,6Kcal
GRASSI : 62.8g (di cui saturi 35,8g)
CARBOIDRATI : 19,7g (di cui zuccheri 9,7g)
FIBRA : 9,5g
PROTEINE : 75,1g
SALE: 980,8g

Conchiglioni ai pomodorini freschi, vasinicola e croccante di Parmigiano

Ingredienti per 4 persone
  • 4 Conchiglioni di Gragnano IGP
  • 8 Pomodorini
  • 2 Spicchi d'aglio
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. Olio EVO
  • 800 g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato (per la cialda croccante)

Cuocere i Conchiglioni di Gragnano IGP in acqua salata e scolarli al dente. In un padellino soffriggere l’aglio con l’olio, versare i pomodorini tagliati e far cuocere per alcuni minuti. Salare e pepare.
In un altro padellino formare una cialdina con il Parmigiano grattugiato, dando la forma che si preferisce. Ripetere l’operazione in base al numero di cialdine che si vogliono realizzare.
Farcire i Conchiglioni con i pomodorini, sistemarli ciascuno in un piatto insieme alla cialdina di parmigiano e completare con la foglia di basilico.

CHEF
difficoltà: Facile
40 minuti

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