- 350 g Orecchiette
- 300 g Gamberi puliti
- 1 kg Spinaci puliti
- 125 cl Vino bianco
- 250 g Panna da cucina
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare questa deliziosa ricetta con un bel soffritto di gamberi, ma non prima di averli lavati e puliti. In una pentola capiente, rosolate i gamberi in abbondante olio per renderli croccanti. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.
- Aggiungete poi gli spinaci, prima lessati tagliati a pezzetti, e mescolate. Versate la panna e regolate di sale, lasciate cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.
- Nel frattempo, cucinate le Orecchiette in abbondante acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele nel condimento.
- Mescolate bene tutti gli ingredienti per far amalgamare i sapori e servite le Orecchiette con gamberi e spinaci dopo qualche minuto di mantecatura.