Ingredienti per 4 persone:
- 500g Genovesine Mezzanelli Lisce di Gragnano IGP
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana lunga
- 1 melanzana tonda
- 2 zucchine
- 200g pomodorini
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai olio evo
- Basilico fresco q.b.
- Curcuma q.b.
- Sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliare le verdure a brunoise. In una padella con l'olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino
Versare i peperoni e le carote in padella e lasciarli cuocere per qualche minuto, poi aggiungere le zucchine e le melanzane, il sale e un pizzico di curcuma
Mescolare il tutto e coprire con un coperchio. Quando le verdure si saranno ammorbidite, togliere il coperchio e aggiungere i pomodorini e il basilico
Intanto, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento
Guarnire con basilico fresco e servire.