Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

La Favò

Ingredienti 4 persone

  • 380g di Mezzi Canneroni Rigati Di Martino
  • 120g di fave fresche sgusciate
  • 4 pomodori maturi tagliati a concassé
  • 1 scalogno
  • 2 dl di salsa al pomodoro 
  • 120g di pane integrale tagliato a cubetti
  • 100g di burro chiarificato
  • 120g di fontina tagliata a scaglie
  • sale q.b.

Preparazione: 

Sbollentare le fave e pelarle

In un pentolino friggere i dadini di pane integrale col burro chiarificato fino a quando non sarà croccante, il burro deve diventare color nocciola

Far cuocere la pasta nell’acqua di cottura delle fave per insaporirla

In una padella far appassire lo scalogno tagliato a rondelle con un po’ di burro, aggiungere la concassé di pomodori, la salsa di pomodoro, regolare di sale e mescolare

Scolare i Mezzi Canneroni Rigati al dente e mantecarli con la salsa, le fave, la fontina a scaglie e i crostini di pane integrali, mescolando energicamente affinché la fontina si fonda

Servire ben caldo.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.