Lumachine con verdure verdi di primavera e ‘nduja vegetale

Lumachine con verdure verdi di primavera e ‘nduja vegetale

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di Lumachine di Gragnano IGP
  • 200g di ricotta salata
  • 2 peperoni rossi piccoli
  • 500g di fagiolini
  • 500g di asparagi
  • 300g di piselli freschi
  • 250g di fave sgranate
  • 120g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale e peperoncino q.b  

Preparazione 

Per la ‘nduja vegetale, cuocere i peperoni a 200 gradi per 12 minuti. Coprirli con della pellicola, poi spellarli, pulirli e frullarli con il peperoncino

A parte, sbucciare i piselli, sbollentarli e poi immergerli in acqua e ghiaccio. Farli rosolare con l’olio e il cipollotto e poi frullare il tutto

Calare le Lumachine nella crema di piselli e aggiungere le fave sbollentate, i fagiolini divisi a metà e le punte degli asparagi

Mantecare con Parmigiano e olio evo e servire con la ‘nduja vegetale e la ricotta salata grattugiata.

 

← Post meno recente Post più recente →

Prodotti correlati