Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

La Devozione

Gli spaghetti “La Devozione” non sono solo un piatto tradizionale ma una vera e propria dichiarazione d’amore alla cucina partenopea.
Un classico piatto italiano semplice ed irresistibile, vediamo come prepararlo.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziate a mettere abbondante acqua leggermente salata in una pentola capiente. Portate a ebollizione, calate gli spaghetti e lasciate cucinare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno al dente. 

  2. Mentre cuoce la pasta, passate i pomodorini e versateli in una padella ampia. Lasciate bollire leggermente, poi aggiungete gli spicchi d’aglio e un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. A metà cottura scolate la pasta a unitela al sugo per terminare la cottura. Mescolate di tanto in tanto e, qualora il condimento dovesse apparire asciutto, aggiungete un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
  3. Aggiustate di sale e terminate aggiungendo il restante olio. 
  4. Al termine della cottura impiattate guarnendo con delle foglie di basilico fresco e servite subito!

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.