Gli spaghetti “La Devozione” non sono solo un piatto tradizionale ma una vera e propria dichiarazione d’amore alla cucina partenopea.
Un classico piatto italiano semplice ed irresistibile, vediamo come prepararlo.
Ingredienti per 4 persone
- 320g Spaghetti Di Gragnano IGP
- 2 lattine di pomodorino Corbarino
- 2 spicchi d’aglio
- 4/5 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.
- Basilico fresco q.b.
Preparazione
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Iniziate a mettere abbondante acqua leggermente salata in una pentola capiente. Portate a ebollizione, calate gli spaghetti e lasciate cucinare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno al dente.
- Mentre cuoce la pasta, passate i pomodorini e versateli in una padella ampia. Lasciate bollire leggermente, poi aggiungete gli spicchi d’aglio e un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. A metà cottura scolate la pasta a unitela al sugo per terminare la cottura. Mescolate di tanto in tanto e, qualora il condimento dovesse apparire asciutto, aggiungete un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
- Aggiustate di sale e terminate aggiungendo il restante olio.
- Al termine della cottura impiattate guarnendo con delle foglie di basilico fresco e servite subito!