Ingredienti per 4 persone:
- 400g di Occhi di Lupo di Gragnano IGP
- 150g di castagne
- 100g di funghi chiodini
- 100g di funghi pleurotus
- 200g di zucca
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 rametto di timo
- 100g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale e peperoncino q.b.
Procedimento:
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti
Soffriggere lo scalogno tagliato a julienne insieme al peperoncino, unire la zucca e far cuocere con mezzo mestolo d’acqua bollente
Pulire e tagliare i funghi, saltarli con l’aglio in padella e poi frullarne una parte con l’aiuto di un mini pimer
Sgusciare le castagne e sbollentarle in acqua per 20 minuti
Cuocere gli Occhi di Lupo e scolarli conservando un po’ d’acqua di cottura
Unire la pasta alla zucca, ai funghi, alla crema di funghi e al Parmigiano
Aggiungere il timo, regolare di sale e servire.