Siete stufi della solita pasta al sugo? Allora dovreste provate la nostra divina ricetta a base di Penne Mezzani BIO, pomodorini freschi e basilico. Una vera e propria delizia per i vostri palati!
Ingredienti per 4 persone
- 380 g Penne Mezzani Rigate BIO di Gragnano IGP
- 500 g Pomodorini del Piennolo
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Basilico
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Preparazione
-
Iniziate rosolando l’aglio nell’olio in una padella. Lavate e schiacciate i pomodorini con le mani direttamente in padella, regolate poi di sale a piacere. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo cuocete le Penne Mezzani Rigate BIO in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al condimento per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Spegnete e il gioco è fatto! Guarnite con abbondante basilico fresco e servite caldo. Sarà una vera delizia.