Penne Mezzani Rigate BIO con pomodorini del piennolo e basilico fresco

Penne Mezzani Rigate BIO con pomodorini del piennolo e basilico fresco

Siete stufi della solita pasta al sugo? Allora dovreste provate la nostra divina ricetta a base di Penne Mezzani BIO, pomodorini freschi e basilico. Una vera e propria delizia per i vostri palati!


Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziate rosolando l’aglio nell’olio in una padella. Lavate e schiacciate i pomodorini con le mani direttamente in padella, regolate poi di sale a piacere. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo cuocete le Penne Mezzani Rigate BIO in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al condimento per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Spegnete e il gioco è fatto! Guarnite con abbondante basilico fresco e servite caldo. Sarà una vera delizia.

    ← Post meno recente Post più recente →

    Prodotti correlati