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Penne Mezzani Rigate Integrali alla partenopea

Vediamo come preparare questa prelibatezza, la ricetta delle mezze penne rigate integrali Di Martino con olive e ricotta.


Ingredienti per 4 persone

  • 350 g Penne Mezzani Rigate Integrali
  • 350 g Ricotta di bufala campana DOP
  • 2 Pomodori ramati
  • 12 Olive verdi snocciolate
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, sminuzzate le olive direttamente in una ciotola. Usate due cucchiai d’olio e una manciata di ricotta per impastare il tutto insieme. Aggiungete poi un trito di basilico e mescolate con cura, lasciate riposare.

  2. Successivamente, portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocete le Penne Mezzani Rigate Integrali fino a farle diventare al dente. 
  3. Nel frattempo, pelate i pomodori e tagliateli a dadini. Una volta cotte le penne, scolatele e mescolate con due cucchiai d’olio, il basilico tritato, le palline di ricotta e i dadini di pomodoro.
  4. Mescolate bene e servite. Un piatto fresco e leggero ma ricco di gusto e sapore!

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