Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e al contempo semplice da preparare abbiamo la ricetta che fa per voi. Le Penne Ziti Lisce all’arrabbiata a modo mio.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g Penne Ziti Lisce di Gragnano IGP
- 250 g Pomodorini
- 60 g Pancetta
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Peperoncino
- q.b. Olio EVO
- q.b. Basilico
- q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Iniziate versando un giro d'olio in padella, quindi aggiungete l'aglio, la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino, fate soffriggere per alcuni minuti. Successivamente unite i pomodorini e lasciate cuocere.
- Nel frattempo, mettete a bollire le Penne Ziti Lisce di Gragnano IGP in abbondante acqua salata scolandole al dente.
- A questo punto, unitele al sugo e saltate tutto in padella. Per rendere il piatto ancora più saporito, aggiungete basilico e prezzemolo tritati finemente e servite.
Buon appetito!