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Frittata di pasta

Ingredienti per 4 persone

  • 380 g di Bucatini Di Martino
  • 5 uova
  • 150 g di salame a dadini
  • 150 g di pancetta arrotolata a cubetti
  • 150 g di formaggio a pasta morbida a cubetti
  • 100 g di Parmigiano grattugiato 
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b
Preparazione
  1. Cuocere la pasta molto al dente in abbondante acqua salata, scolarla e metterla da parte
  2. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il Parmigiano e la pasta già cotta Aggiustare di sale e pepe e mescolare aggiungendo man mano il salame, la pancetta e il formaggio
  3. Far sciogliere il burro insieme all’olio in una padella dai bordi bassi e larghi Versare la pasta condita e cuocere a fiamma medio-alta fino a che non diventa dorata. Poi capovolgerla con l’aiuto di un piatto da portata e far dorare dall’altro lato
  4. Abbassare la fiamma e completare la cottura fino a che il calore non avrà raggiunto l’interno della frittata
  5. Impiattare, tagliare a fette e servire.

 

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