- 350 g Manfredine di Gragnano IGP
- 300 g Scampi
- 200 g Zucchine
- 100 g Pomodorini
- 100 g Caciocavallo
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
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Iniziate subito pulendo e sgusciando gli scampi, quindi tagliateli a tocchetti. Mondate poi le zucchine e tagliate la parte verde a bastoncini sottilissimi. Tagliate anche i pomodorini a listarelle sottili.
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Tritate l'aglio e rosolatelo in una padella antiaderente insieme a un filo d'olio, aggiungete poi gli scampi, le zucchine e i pomodorini. Salate e versate su tutto un mestolino di acqua di cottura della pasta, fate cuocere per circa 5 minuti.
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Nel frattempo, cuocete le Manfredine di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella, amalgamando il tutto. Completate il piatto con delle irresistibili scaglie di caciocavallo e servite ai vostri amici!