Mezzanelli all'Arrabbiata con Carciofi

Mezzanelli all'Arrabbiata con Carciofi

Ingredienti per 4 persone: 

  • 500g di Mezzanelli Tagliati Rigati di Gragnano IGP
  • 300g Polpa di pomodoro
  • 100g fondi di carciofi in salamoia
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone 
  • 5-6 olive nere
  • Olio d'oliva q.b
  • Erba cipollina q.b
  • Basilico  q.b
  • Prezzemolo a foglia piatta q.b 

Procedimento: 

Scaldare l'olio d'oliva e insaporirli con aglio e un peperoncino tritato (con o senza semi)
Unire la polpa di pomodoro 
Aggiungere le olive nere e tagliatre a pezzetti la base di carciofi e scaldare
Aggiungere al dente i Mezzanelli Tagliti Rigati e tritare grossolanamente il prezzemolo 
Guarnire con l'erba cipollina tritata e alcune, limone per freschezza e qualche foglia di basilico.

 

← Post meno recente Post più recente →

Prodotti correlati