Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Tortiglioni con zucca speck e noci di @PasticcidiSusi

Ingredienti per 4 persone: 

Procedimento:  

Sbucciate la zucca, passatela sotto l'acqua corrente, tagliate la zucca a dadini, e affettate lo scalogno finemente

In una padella antiaderente fate appassire lo scalogno, unite lo speck a dadini, fate rosolare per qualche minuto, unite la zucca, salate e pepate

Portate a cottura mescolando di tanto in tanto, se serve aggiungete un mestolo d'acqua 

Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare la pasta in padella con il condimento

Aggiungete infine il prezzemolo tritato e i gherigli di noce, mescolate per bene, ed impiattate.

 

"Mi chiamo Assunta (per gli amici Susi) classe 1977, la cucina è la mia passione. Ho origini Campane ma ho sempre vissuto a Roma. Cucinare mi ha insegnato ad avere pazienza a non essere frenetica, ogni ingrediente ha i suoi tempi. La passione per la cucina, la fotografia amatoriale e la tecnologia mi ha portato ad aprire un blog "Pasticci di Susi" dove condivido con immenso piacere le mie ricette."

Assunta (Pasticci di Susi) Chef

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.